Мебель под заказ в Барановичах
МТС +375 29 721 16 11, Velcom +375 29 166 39 66

Шкафы-купе и корпусная мебель

смотрите образцы наших готовых проектов, возможно у вас появятся какие-то идеи

Готовые модели кухонь

выбирайте готовые проекты мебели и мы доработаем их индивидуально для Вас

Проекты 3D

Вы сможете принимать непосредственное участие в разработке вашего проекта

Идеи оформления интерьера

Черпайте Ваши идеи, просматривая интерьеры от лучших мировых дизайнеров

Как правильно подобрать цветовую гамму для вашего жилья

Если вы не дизайнер и решили сделать ремонт собственными силами, то скорее всего вам будут небезинтересны некоторые приёмы и правила для грамотного подбора цветовой гаммы для вашей квартиры или дома.
Желательно определится с цветовой палитрой всего жилища, либо если затеян ремонт в одной комнате то следует спланировать на будущее продолжение его по всей квартире, ибо ремонт это как стихийное бедствие и его можно только приостановить.

 

Цвет-основа

Первым делом выбирается цвет-основа. Для него выберите любой цвет из бело-чёрной палитры или бежево-сливочной (на ваш вкус). Этот цвет будет наиболее часто встречаться в вашем интерьере.

Если каждое помешение планируется в разных цветах, то придётся выбрать дополнительнае цвета для остальных комнат. Если такая работа самим не под силу, то в интернете можно найти специальные сайты по этой тематике - (например //color.romanuke.com/)

 


Стоит помнить, что двери во всей квартире должны быть одного цвета и одного стиля.

Так же можно выбрать из одной коллекции у понравившегося вам производителя. Это могут быть двери со стеклом и без.


Мебель и двери могут быть в тон или светлее пола.
Напольный плинтус должен быть в тон к полу, или в тон к дверям.


Если в интерьере используется фактура древесины, то желательно, чтобы цвет и текстура древесины была одинаковой. Лучший вариант - это изготовление или покупка мебели от одного изготовителя.


Покупая обои с рисунком, следует выбрать для них определённое место. Не стоит оклеивать ими все стены. Можно выбрать стену за изголовьем кровати,либо за диваном используя таким образом функциональное зонирование помещения.


В случае, когда производитель предлагает в коллекции несколько вариантов декоров – полоски либо цветы, следует выбирать какой-то один вариант, иначе помещение будет перегружено визуально, и на пользу внешнему виду и эстетике это вряд-ли пойдёт.

© 2014-2017 krasman.by
г. Барановичи, ул.Ленина, 49, к. 3